Ñoquis o gnocchis con pesto y mozzarella

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 30 m
640 Kcal

Los que me conocen lo saben, me encanta comer y cocinar comida italiana. Como mi restaurante favorito (italiano, obviamente) está cerrado en este momento, he decido cocinar uno de mis platos predilectos por mí misma. Así es como han quedado mis ñoquis, tiernos por dentro y con una fina capa crujiente en el exterior. Aquí os dejo el paso de paso de mi receta. Espero que os gusten tanto como a mí! :)


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.86 (1.43€/porción)

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Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera20 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

El queso que hemos añadido en la masa es opcional, si prefieres hacer estos gnocchis sin queso puedes hacerlo sin problema!

Yo he optado por la salsa pesto pero poner la que más te guste.

Tostar los ñoquis al final no es obligatorio, aunque personalmente prefiero :)

En el paso 6, cuando hayas cortado los rulos en cuadraditos puedes aplastarlos ligeramente con un tenedor para dejarles la marca (tan conocida de los gnocchis)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 58.7g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

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