Petitchef

Osobuco en salsa

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio
811 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.41 (2.1€/porción)

Preparación

  • Salpimentar los osobucos y pasarlos por harina, dorarlos en una cazuela con aceite. Sacar y reservar.
  • Agrega en la misma cazuela la cebolla cortada en trozos y el puerro picadito. Rehoga y vierte el ajo picado, las zanahorias en rodajas y los tomates pelados y cortados en trozos
  • Rehogar todo y echar el vino. Mover y agregar los trozos de osobuco que tenemos reservado. Añadir agua hasta cubrir la carne.
  • Echa un poco de sal y deja que hierva a fuego suave hasta que la carne esté blandita, sobre 1 hora y 20 minutos.
  • Si lo haces en la olla rapida con 35 minutos estará lista. Una vez cocido el osobuco, sacar los trozos con mucho cuidado y triturar con la minipimer las verduritas.
  • Para acompañar pela unas patatas, córtalas en taquitos cuadrados y fríelas.

    Sirve los osobucos acompañados de la salsa de las verduras y los cuadraditos de patata.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 61g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Osobuco en salsa
Osobuco en salsa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2012

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