Osobuco en salsa
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.43Euros€ (2.11€/porción)
También te puede gustar
-
Salsa boloñesa, receta italiana
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Salpimentar los osobucos y pasarlos por harina, dorarlos en una cazuela con aceite. Sacar y reservar.
- Agrega en la misma cazuela la cebolla cortada en trozos y el puerro picadito. Rehoga y vierte el ajo picado, las zanahorias en rodajas y los tomates pelados y cortados en trozos
- Rehogar todo y echar el vino. Mover y agregar los trozos de osobuco que tenemos reservado. Añadir agua hasta cubrir la carne.
- Echa un poco de sal y deja que hierva a fuego suave hasta que la carne esté blandita, sobre 1 hora y 20 minutos.
- Si lo haces en la olla rapida con 35 minutos estará lista. Una vez cocido el osobuco, sacar los trozos con mucho cuidado y triturar con la minipimer las verduritas.
- Para acompañar pela unas patatas, córtalas en taquitos cuadrados y fríelas.
Sirve los osobucos acompañados de la salsa de las verduras y los cuadraditos de patata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 816Kcal
- Carbohidratos: 31.9g
- Grasa total: 45.8g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 61.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin lactosa
Sin huevo