Salpimentar los osobucos y pasarlos por harina, dorarlos en una cazuela con aceite. Sacar y reservar.
Agrega en la misma cazuela la cebolla cortada en trozos y el puerro picadito. Rehoga y vierte el ajo picado, las zanahorias en rodajas y los tomates pelados y cortados en trozos
Rehogar todo y echar el vino. Mover y agregar los trozos de osobuco que tenemos reservado. Añadir agua hasta cubrir la carne.
Echa un poco de sal y deja que hierva a fuego suave hasta que la carne esté blandita, sobre 1 hora y 20 minutos.
Si lo haces en la olla rapida con 35 minutos estará lista. Una vez cocido el osobuco, sacar los trozos con mucho cuidado y triturar con la minipimer las verduritas.
Para acompañar pela unas patatas, córtalas en taquitos cuadrados y fríelas.
Sirve los osobucos acompañados de la salsa de las verduras y los cuadraditos de patata.
Comentarios de los miembros:
Good