Petitchef

Ossobuco de cerdo guisado

Desde el hocico hasta el rabo, todo es manjar.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
970 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.12 (2.78€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ossobuco de cerdo guisado
    Dorado la carne en un sart con un par de cucharadas de aceite.
  • Paso 2 - Ossobuco de cerdo guisado
    En este último sart y si él muy no se consume de aceite, hechas ahora volver lo que es verduritas; zanahoria, cebolla y ambas tasas de pimiento morrón, así como el tomate pelado y cortado en porciones muy pequeños. Usted puede rasparlo, será todavía mejor.
  • Paso 3 - Ossobuco de cerdo guisado
    Pague todo el sofrito sobre la carne que hasta ahora era solita en el guisado. ¡Usted hasta verá como es iluminado y rodeado de una compañía tan agradable!
  • Paso 4 - Ossobuco de cerdo guisado
    Ahora, quitar y añadirle el vino blanco, el laurel, los guisantes y el vasito de agua y dejarlos cocerse al agua hasta que estén listos. No hay que olvidar que usted debe también cocer al agua las patatas.
  • Paso 5 - Ossobuco de cerdo guisado
    Es importante que el guisado sea tomado un descanso antes de servirlo. Unos 5-10 de los minutos serán suficientes. Y mientras que él descansa, usted afloja con un vinito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 970Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 56.1g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 74g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2021

No se entiende nada..... está en Español?

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Me Gusta La Receta

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Mejor elaborarlo el dia anterior

(0) (0) Abuso

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