En la olla donde vayamos a estofar la carne, poner un poco de aceite y freir bien el ossobuco hasta que quede dorado y cree fondo en la olla. Retirar.
Picar la cebolla, el ajo y la zanahoria bien finos y pocharlos en la misma olla donde freímos el ossobuco. Si es necesario añadir más aceite, hacerlo. Salar.
Esperar hasta que la verdura suelte su agua. Incorporar el ossobuco.
Regar con media botella de vino tinto y un vaso de brandy.
A fuego fuerte, esperar a que evapore la mitad del caldo. Añadir ahora el medio litro de caldo de carne, eperar a que hierva, bajar el fuego y dejar que haga "chup chup" durante 2 horas.
Pasado este tiempo, sacar los trozos de carne, triturar la salsa, espesar con maizena, si se desea, e introducir de nuevo el ossobuco.
Montar con unos trocitos de mantequilla y servir.
Acompañar con polenta ligera, arroz, puré de patatas o patatas fritas. A vuestros gustos.