Petitchef

Paella con mariscos (al fuego de leña)

Una realización magnífica, no olvidar el limón y el vino y el buen apetito!

Plato
8 porciones
20 min
40 min
Medio
274 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Paella con mariscos (al fuego de leña)
    Primero adobar los trozos de pollo con ajo y sal.Añadír a la paella el pimiento rojo y la cebolla en trocitos. Dejar unos minutos.Con espinas y cabezas de pescados varios ( rape, merluza, etc.) preparar un caldo. Abrir los mejillones al vapor con un poco de vino blanco y junter éste líquido con el caldo,verter sobre el pollo y las verduras y dejar cocer a fuego suave durante 20-25 minutos.
  • Paso 2 - Paella con mariscos (al fuego de leña)
    Cuando hervía,añadír 1 tazón de arroz. A los 15 minutos le poner las almejas todo alrededor para que fuesen abriendo y soltando sus juguitos en la paella.Añadír los mejillones sin concha y los langostinos formando un círculo. Reservé unos cuantos mejillones con una de las conchas para la decoración 5 minutos más tarde, separar las brasas para que no le llegase tanto calor y la dejar reposar.
  • Paso 3 - Paella con mariscos (al fuego de leña)
    El arroz estaba en su punto y el sabor bueno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto