Petitchef

Paella de conejo

Los ingresos originales están con limón, pero con lima queda muy rico.

Plato
5 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalentar el horno. Cortar el conejo en trozos pequeños, guardar la cabeza (sin cerebro) y los trocitos de hueso que desechéis de las patas y paletilla.
  • Pon en un bandeja de horno los huesos y las carcasas troceadas y sin piel. Hornea a 200 º hasta que esten bien oscuras (ir desengrasando de vez en cuando para que no se frian sino que se tuesten). Cuando estén casi tostadas añade la evrdura troceada, vuelve a hornear hasta que esten las verduras tostadas y por último añadir el tomate troceado. Tostar todo y cuando ya esté todo pasarlo a una olla, añadir agua y dejar hervir durante 2 horas si reduce mucho se puede ir añadiendo agua.
  • En una sartén hacer el sofrito de cebolla, ajo y tomate poco a poco.
  • En la paella dorar los trozos de conejo, añadir el sofrito luego el arroz y mezclarlo todo bien. Añadir el caldo. Dejar hervir durante 10 minutos, añadir los guisantes y dejarlo 8 minutos más, más 5 de reposo. Se puede acabar en el horno.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto