Paella de marisco
No olvidar el zumo de limón.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Risotto de marisco congelado: la solución ideal para un plato rápido y sabroso
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Limpiar bien todo el marisco, abrir los mejillones y las chirlas al vapor y guardar el caldito que sueltan para incorporarlo al fumé de pescado.
- Si las cigalas y los langostinos son grandes, marcarlos un poco en el aceite caliente.
- En el mismo aceite, pochar la cebolla picada finita, el tomate, también cortado pequeñito y sin piel, el ajo picadito, rehogar.
- Meter la sepia cortada y darle unas vueltas, a continuación, añadir el arroz, rehogandolo bien.Poner el caldo caliente, un poquito de colorante, el perejil picadito y la sal.
- Cuando empiece a hervir, poner por encima las chirlas, los mejillones, los langostinos y las cigalas.Dejar a fuego medio durante 18-20 minutos.
- Cuando está hecho,dejar reposar 5 minutos y a comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/04/2022
Desde Valencia eso no es paella.
La paella NUNCA lleva cebolla, perejil, ajos.
Estará bueno porque el arroz es muy sufrido y lo aguanta todo, pero no es paella