Paella de marisco

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

No olvidar el zumo de limón.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Limpiar bien todo el marisco, abrir los mejillones y las chirlas al vapor y guardar el caldito que sueltan para incorporarlo al fumé de pescado.
  • Si las cigalas y los langostinos son grandes, marcarlos un poco en el aceite caliente.
  • En el mismo aceite, pochar la cebolla picada finita, el tomate, también cortado pequeñito y sin piel, el ajo picadito, rehogar.
  • Meter la sepia cortada y darle unas vueltas, a continuación, añadir el arroz, rehogandolo bien.Poner el caldo caliente, un poquito de colorante, el perejil picadito y la sal.
  • Cuando empiece a hervir, poner por encima las chirlas, los mejillones, los langostinos y las cigalas.Dejar a fuego medio durante 18-20 minutos.
  • Cuando está hecho,dejar reposar 5 minutos y a comer.
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/04/2022

Desde Valencia eso no es paella.
La paella NUNCA lleva cebolla, perejil, ajos.
Estará bueno porque el arroz es muy sufrido y lo aguanta todo, pero no es paella

(0) (0) abuso