Pajaritas con champiñones y jamón de york

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.14€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo hacer pasta fresca al huevo: farfalle, pajaritas, mariposas o lacitos
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir los champiñones picados y freír, incorporar el vino blanco, dejar reducir.
- A continuación añadir el jamón cortado en trozos pequeños, saltear un poco, agregar la nata, salpimentar, dejar que la salsa espese y echar sobre la pasta que previamente habremos cocido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1452Kcal
- Carbohidratos: 89.1g
- Grasa total: 103g
- Grasa sat.: 37.3g
- Proteínas: 34.1g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!