Petitchef

Pajaritas con champiñones y Jamón de York

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1205 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.56 (2.28€/porción)

Preparación

  • En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir los champiñones picados y freír, incorporar el vino blanco, dejar reducir.
  • A continuación añadir el jamón cortado en trozos pequeños, saltear un poco, agregar la nata, salpimentar, dejar que la salsa espese y echar sobre la pasta que previamente habremos cocido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1205Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 74.3g
  • Grasa sat.: 33.4g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin huevo


Preguntas:






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