-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con cerveza
-
Recetas con pimiento
-
Palometa a la cerveza
Palometa a la cerveza
Preparación
-
Se le pide al pescadero que nos limpie, nos pele y nos trocee la palo.
Se pone en una cazuela un chorro de aceite.
-
Se pica el puerro y se le echa en la cacerola.
Se deja que se dore.
-
Se parte el pimiento en tiras y se añade tambien.
Se pelan las patatas y se parte en redondo.
-
Se añaden a la verdura.
Se dan unas vueltas y se va añade la cerveza entera.
-
Se echa sal, se tapa y se deja que se hagan las patatas a fuego lento.
-
Cuando estan casi echas se añade el pescado se tapa, se rectifica de sal y se deja todo a fuego lento hasta que el pescado este echo.
Se sirve.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta muy buena y jugosa,yo le añadí unas gambas y hummmm mejora el sabor del caldito
Receta sencilla y con muy buena pinta, la probaré