Pan de pita (thermomix)

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pan pita en sartén
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Pan de hogaza con queso y pesto
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el agua en el vaso thermomix junto con el aceite y el azúcar, programamos 1 minuto, a 37º velocidad 1.
Añadimos la levadura y mezclamos 10segundos, velocidad 4. - Añadimos la harina y la sal, programamos 30 segundos y velocidad 6.
Amasamos en el programa 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga - Dejamos la masa dentro del vaso de la thermomix con el cubilete puesto y la dejamos reposar 30 minutos.
Precalentamos el horno a 240º - Cuando haya pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y espolvoreamos la mesa de trabajo con harina no mucha para no sobrecargar la masa y las cortamos en 6 porciones
Hacemos unas bolas y con cada bola la estiramos con el rodillo y haremos unos círculos, las ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear y las metemos con el horno bien caliente a 240º las dejaremos solo 5 minutos horneándose. - Cogemos una sarten y lo ponemos a fuego fuerte con el aceite
Cuando este caliente añadimos los pimientos en tiras cortados y la cebolla en juliana con sal, cuando estén casi hechas añadimos los filetes de pollo en tiras y los dejamos hacerse hasta que estén hechos.