Panaché de verduras (emilio almagro)

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una olla con abundante agua hirviendo cocer las verduras individualmente, dando a cada una su punto de cocción. Enfriar rápidamente con agua muy fría cada verdura.
- Las alcachofas las cocemos a parte en una blanqueta.
Las setas las pasamos por la plancha, hasta quedar bien emparrilladas. - Reservar el agua de cocción de las verduras, la cual cogerá un color anaranjado gracias a la zanahoria y a la calabaza.
- Hacer un sofrito de ajitos y cebolla muy finamente picados. Cuando esté bien pochado añadir una cucharada de harina, y remover.
- Ir vertiendo el caldo de la cocción de las verduras y remover hasta conseguir una salsa ligada.
- Escurrir bien todas las verduras y ponerlas en el plato y añadir por encima un poco de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 54.4g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 35.6g
- Azúcar: 19.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (1340g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!