Petitchef

Panaché de Verduras (Emilio Almagro)

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
282 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla con abundante agua hirviendo cocer las verduras individualmente, dando a cada una su punto de cocción. Enfriar rápidamente con agua muy fría cada verdura.
  • Las alcachofas las cocemos a parte en una blanqueta.
    Las setas las pasamos por la plancha, hasta quedar bien emparrilladas.
  • Reservar el agua de cocción de las verduras, la cual cogerá un color anaranjado gracias a la zanahoria y a la calabaza.
  • Hacer un sofrito de ajitos y cebolla muy finamente picados. Cuando esté bien pochado añadir una cucharada de harina, y remover.
  • Ir vertiendo el caldo de la cocción de las verduras y remover hasta conseguir una salsa ligada.
  • Escurrir bien todas las verduras y ponerlas en el plato y añadir por encima un poco de la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 26.5g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (1200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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