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Panga con salsa de tomate y almejas

Hola, tengo la manía de luchar contra las calorías y esta receta lleva muy poco aceite y está sabrosa, sabrosa . Aparte he conseguido que mis hijos coman pescado con ella. Como sabeis es un pescado que tiene mala fama pero también lo tiene el atún de lata y lo comemos todos tan tranquilos. Espero que os guste. Preparar barras de pan porque se rebaña el plato.

Plato
3 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Para 4 comensales:

Preparación

  • Se pone el pimiento en el horno para asarlo y así no coja calorías, se pela y se trocea. -A veces lo he puesto al mismo tiempo que preparo lo demás, a 200 grados y tarda 20 min.
  • Se pela la cebolla y se pica, se pone a freir con un chorrito de aceite. La sarten debe ser grande, honda y antiadherente.
  • Cuando esté frita se añade el tomate, el diente de ajo, el perejil y la sal.
  • Inmediatamente se añade el pescado hecho trozos (si no teneis problemas de sobrepeso se puede pasa primero por huevo, harina y freirlo un poco, queda más jugoso), el pimiento troceado y las almejas. Tambien le iria bien unas gambas, pero tengo alérgicos en casa.
  • Un chorito de vino blanco, y a esperar que cueza todo a fuego lento. Tarda poco porque el pescado se hace enseguida, sólo vigilar que el tomate esté hecho.
  • A mis niños les pongo patatas fritas de acompañamiento. QUE OS APROVECHE AMIGOS.


Fotos

Panga con salsa de tomate y almejas
Panga con salsa de tomate y almejas - foto 2
Panga con salsa de tomate y almejas - foto 3
Panga con salsa de tomate y almejas - foto 4
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Panga con salsa de tomate y almejas - foto 6
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Panga con salsa de tomate y almejas - foto 8
Panga con salsa de tomate y almejas - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/07/2015

Tiene que estar bueno, voy a probarla

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