Bocata italiano: panino con pesto, mozzarella y bacon
Bocata italiano: panino con pesto, mozzarella y bacon
¡Para un almuerzo simple y sabroso, prueba este panino italiano! Hazte con un pan blandito y rellénalo de pesto verde de albahaca, mozzarella y bacon. Luego, solo tendrás que calentarlo unos minutos en la sandwichera y ya podrás disfrutar de una cena rápida y realmente deliciosa.
Pon a calentar la sandwichera. Mientras tanto, prepararemos el panini. Comienza cortando el pan por la mitad a lo largo.
Unta la salsa de pesto verde en cada una de las mitades del pan.
Corta la mozzarella en lonchas y coloca un par de ellas sobre el pesto. Ahora, pon encima las lonchas de panceta (o bacon) dobladas por la mitad para que no sobresalgan por los costados.
Opcional: Limpia, y corta la cebolla en juliana y rehógala, a fuego lento, en una sartén con aceite de oliva hasta que quede dorada. Añádela a tu panini
Cierra el panini y tuéstalo en la máquina de panini o sandwichera durante unos 5 minutos. Debe quedar bien dorado.