Papas con "mojete"
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pelar las patatas, cortarlas en rodajas algo gruesas. Freir las patatas en aceite de oliva, pero no a fuego fuerte, las patatas de este plato deben quedar blanditas. Reservar.
- Pelar y cortar la cebolla en trocitos pequeños. Poner en una sartén un poco de aceite de oliva, pochar la cebolla a fuego suave hasta que quede transparente, añadir 1 cucharada de harina moviendo con cuidado para que ligue la salsa, añadir el caldo o el agua, y el colorante alimentario, mezclar bien. Si ponemos caldo no hace falta añadir sal, si lo preparamos con agua poner un poco al gusto.
- Añadir las patatas fritas a la salsa anterior, dejar unos minutos, añadir el vinagre si se pone y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!