Pappardelle al tartufo bianco
He aquí unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar para usted que falta del tiempo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.06Euros€ (1.53€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner una olla al fuego, incorporar la mantequilla, esperar a que se derrita y poner la harina. Remover y reservar. Poner a hervir la leche y añadirla a la mantequilla y harina de poco en poco. Remover. Incorporar toda la leche y salar.
- Hervir la pasta el tiempo que sea necesario. Más si es seca, menos si es fresca. Escurrirla bien, mezclarla con la bechamel ligera y servir en un plato. En el último momento, rallar el tartufo bianco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 821Kcal
- Carbohidratos: 15.5g
- Grasa total: 67g
- Grasa sat.: 30g
- Proteínas: 39g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin huevo