Petitchef

Pappardelle al tartufo bianco

He aquí unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar para usted que falta del tiempo.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
715 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.06 (1.53€/porción)

Preparación

  • Poner una olla al fuego, incorporar la mantequilla, esperar a que se derrita y poner la harina. Remover y reservar. Poner a hervir la leche y añadirla a la mantequilla y harina de poco en poco. Remover. Incorporar toda la leche y salar.
  • Hervir la pasta el tiempo que sea necesario. Más si es seca, menos si es fresca. Escurrirla bien, mezclarla con la bechamel ligera y servir en un plato. En el último momento, rallar el tartufo bianco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 714Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 57.8g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin huevo


Fotos

Pappardelle al tartufo bianco
Pappardelle al tartufo bianco - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2013

Buenísimoooooo....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto