Paquetitos de acelgas rellenos

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
502 Kcal

Una forma original de comer acelgas.


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.81 (2.91€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 39g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (460g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
28/05/2015

Tambien se pueden hacer con de repollo o con hojas de parra CORRECCION A LO QUE PUBLIQUE ANTES

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/02/2022

Muchas Gracias

(0) (0) abuso
Fideos al pesto, 26/10/2020

Se calientan al horno o al baño Maria ?

(0) (0) abuso
maria_cristina_c2019, 26/10/2020

Como se calientan??.. una ves armados los paquetitos...gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola se comen tal cual. Todos los ingredientes ya están cocinados previamente. Las hojas están hervidas y la carne está rehogada. Si lo deseas puedes darle un toque de horno, echarle bechamel por encima y meterlas al grill. Lo que desees o más te guste. Pero así, tal cual vienen explicadas en la receta quedan estupendas :)

07/08/2017

Yo voy a hacer el relleno con lomo de atún !!!

(0) (0) abuso
04/03/2017

Muy facil de preparar

(0) (0) abuso
06/05/2016

VMUY SABROSOS LOS VOY A PREPARAR.

(0) (0) abuso
30/05/2015

Tiene muy buena pinta, pero no me entero con esa explicación. No es muy clara.

(0) (1) abuso
30/05/2015

Me parece rico, aunque la explicación de la preparación está incompleta.

(0) (0) abuso
30/05/2015

Muy buena receta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+