Petitchef

Pasta a la carbonara con salmón ahumado

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
370 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.99 (3€/porción)

Preparación

  • En una cazuela poner abundante agua, el doble siempre que de pasta.Cuando rompa a hervir, echar sal y la pasta y dejar cocer hasta que este al dente, siguiendo las instrucciones del envase.Mientras cuece la pasta, en una sartén al fuego echar un chorreón de aceite, la cebolla pelada y muy picadita en él.
  • Cuando está transparente se baja el fuego y se echa la nata y el queso rallado, y se remueve bien, si queda muy espesa se echa un poco de leche.
  • Se añade la nuez moscada y, al final, cuando ya está hecha la salsa con consistencia de crema, se echa el salmón ahumado en daditos, se remueve y se deja a fuego muy lento.
  • Se refresca la pasta y bien escurrida se echa a la sartén anterior.Se remueve unos minutos para que tome todo su sabor y se sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 33.1g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin huevo


Preguntas:






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