Petitchef

Pasta allo scoglio (con marisco)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezaremos limpiando bién los mejillones y las chirlas, y los dejamos en agua fría y sal durante un par de horas. Aplastaremos los ajos y los saltearemos, cuando estén dorados añadiremos los mejillones y un vasito de manzanilla subiremos un poco el fuego. A medida que se abran, los sacaremos y reservamos el caldo que hayan dejado.
    En la misma sartén y con los mismo ajos hacemos lo mismo con las chirlas. Cuando estén hechas reservamos el caldo y los ajos.
    Utilizaremos la misma sartén para sofreir la cebolla picada y cuando esté dorada añadiremos los tomates cortados por la mitad y removeremos hasta que los tomates estén hechos. Seguidamente añadiremos los mejillones, las chirlas y la gambitas, que previamente habremos salteado con un poco de aceite, y los caldos que hemos reservado. Dejamos un par de minutos y añadiremos la pasta que habremos hervido antes. Mezclamos un poco para que la pasta coja sabor.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

frutopia, 12/03/2014

Riquiiismia :)

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Bongusta, 20/10/2013

Muy buena.

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Exquisita

(0) (0) Abuso
OscarSoriano, 21/02/2011

Esta receta esta muy byuena y se queda muy suave la pasta y tod el marisco

(0) (0) Abuso

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