Empezaremos limpiando bién los mejillones y las chirlas, y los dejamos en agua fría y sal durante un par de horas. Aplastaremos los ajos y los saltearemos, cuando estén dorados añadiremos los mejillones y un vasito de manzanilla subiremos un poco el fuego. A medida que se abran, los sacaremos y reservamos el caldo que hayan dejado. En la misma sartén y con los mismo ajos hacemos lo mismo con las chirlas. Cuando estén hechas reservamos el caldo y los ajos. Utilizaremos la misma sartén para sofreir la cebolla picada y cuando esté dorada añadiremos los tomates cortados por la mitad y removeremos hasta que los tomates estén hechos. Seguidamente añadiremos los mejillones, las chirlas y la gambitas, que previamente habremos salteado con un poco de aceite, y los caldos que hemos reservado. Dejamos un par de minutos y añadiremos la pasta que habremos hervido antes. Mezclamos un poco para que la pasta coja sabor.
Comentarios de los miembros:
Riquiiismia :)
Muy buena.
Exquisita
Esta receta esta muy byuena y se queda muy suave la pasta y tod el marisco