Petitchef

Pasta con bacalao y crema de quesos

Plato
4 porciones
30 min
5 min
20 min
Fácil
71 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.85 (0.46€/porción)

Preparación

  • Dorar cebolla
  • A comer

Consejos y trucos:

consejos y trcos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Sin huevo


Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
L Lestrigones

Fotos

Pasta con bacalao y crema de quesos
Pasta con bacalao y crema de quesos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto