Pasta con berenjena

Pasta con berenjena
Plato
4 porciones
Fácil
28 min
459 Kcal

La berenjena, es un alimento con escaso valor calórico y si se comen preservando la piel tiene ciertas propiedades antioxidantes. Un buen truco para quitarles el sabor amargo y evitar que absorban mucho aceite al freírlas es sumergirlas en agua con sal durante algunas horas. Si tan solo queremos quitarle el amargor, bastara con espolvorearlas con sal 10 minutos. En esta receta la preparamos además con albahaca y queso para cocinar unos sencillos y exquisitos macarrones


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.54 (0.88€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (302g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
Michel B, 13/09/2018

Muy fácil y rica.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/10/2014

Buenísima, yo también la hago así, y tampoco la pelo (gracias por recordarlo).

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/06/2013

Excelente y facilisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Alicia, 18/04/2020

Fácil, rápida, sabrosa, económica ... qué más?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

15/10/2014

Voy a elaborar esta receta, seguramente será de mi agrado.

(0) (0) abuso
14/10/2014

Con los macarrones es un excelente platillo completo

(0) (0) abuso
13/10/2014

Me encanto....voy hacer que rico

(0) (0) abuso
13/10/2014

Muy rica y distinta variedad de pasta con verduras.

(0) (0) abuso
13/10/2014

Deliciosa, mi plato preferido, la pasta, que bueno...

(0) (0) abuso
13/10/2014

Me gusta mucho es una receta muy facil y buena

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5



+