Petitchef

Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coger los brócolis y quitar la parte dura del tallo, y las hojas. Ponerlos en agua para quitar la tierra. Después de una media hora meterlo en agua hirviendo y cocinarlo por una media hora.
  • Una vez cocinado cortarlo.En una sartén sofreír en un poco de aceite el ajo con las guindillas (al gusto). Cortar las salchichas y meterla en la sartén con los brócolis. Machacar un poco los brócolis, especialmente los tallos y dejar sofreír.
  • Mientras cocinar la pasta, escurrirla al dente y verterla en la sartén, moverla bien para que coja el sabor, luego quitarla del fuego añadir un poco de aceite y servir. Nosotros hemos añadido el queso parmesano, si tenéis queso Pecorino mejor.


Fotos

Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha)
Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha) - foto 2
Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha) - foto 3
Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha) - foto 4
Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha) - foto 5
Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha) - foto 6
Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha) - foto 7
Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha) - foto 8
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