Petitchef

Pasta con calabacin y salmon

Plato
2 porciones
5 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Frezzermeal:
    Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento y el ajo. Menu freir 150° 15 min, removiendo cada 5 minutos. Cuando esté terminando, añadir el coñac y la sal y dejar que evapore. Añadir el salmón en trozos y sofreir muy poco.
  • COCCION:
    echar los tallarines a la cubeta y cubrir con agua. Salar y echar un poco de aceite de oliva. Elegir menu guiso 120° 20'. 5 minutos antes de que temine, echar el calabacín cortado en forma de tallarines con el pelapatatas.
  • Escurrir y mezclar con el sofrito.
  • Servir y disfrutar!

Consejos y trucos:

Calorías: 210 kcal/rac



Se puede congelar
C Csr983utente

Reviews

Patricia Patricia
Esta receta se puede hacer con este robot de cocina (freezermeal) pero también se puede aplicar un cocinado tradicional.

Preguntas:

Que se congela y para que?? Y aove?? Hay que poner recetas que se entiendan

Responder:

Aove es aceite de oliva virgen extra. La receta se puede congelar si te sobra para comerla otro día.




Comentarios de los miembros:

18/07/2020

En la foto de la receta se ven tomates. Lleva ?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta csr983utente:

El tomate es solo un complemento mas, opcionalmente puedes añadirlo o no, lo que desees.

Josele, 04/04/2020

Menos mal, por fin alguien que no cuenta la historia del trigo y como su abuela lo cocibana, el valor calórico, etc.. directo y a la receta. Gracias!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en petitchef. Un saludo y feli fin de semana


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