Pasta con calabacin y salmon

Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Frezzermeal:
Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento y el ajo. Menu freir 150° 15 min, removiendo cada 5 minutos. Cuando esté terminando, añadir el coñac y la sal y dejar que evapore. Añadir el salmón en trozos y sofreir muy poco. - COCCION:
echar los tallarines a la cubeta y cubrir con agua. Salar y echar un poco de aceite de oliva. Elegir menu guiso 120° 20'. 5 minutos antes de que temine, echar el calabacín cortado en forma de tallarines con el pelapatatas. - Escurrir y mezclar con el sofrito.
- Servir y disfrutar!
Consejos y trucos
Calorías: 210 kcal/rac
A saber
Se puede congelar
Preguntas
Que se congela y para que?? Y aove?? Hay que poner recetas que se entiendan
Aove es aceite de oliva virgen extra. La receta se puede congelar si te sobra para comerla otro día.
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Esta receta se puede hacer con este robot de cocina (freezermeal) pero también se puede aplicar un cocinado tradicional.
Comentarios
Puntúe esta receta:
El tomate es solo un complemento mas, opcionalmente puedes añadirlo o no, lo que desees.