Pasta con calabacin y salmon

Pasta con calabacin y salmon
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

Calorías: 210 kcal/rac


A saber

Se puede congelar

Preguntas

Que se congela y para que?? Y aove?? Hay que poner recetas que se entiendan

Aove es aceite de oliva virgen extra. La receta se puede congelar si te sobra para comerla otro día.


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Esta receta se puede hacer con este robot de cocina (freezermeal) pero también se puede aplicar un cocinado tradicional.

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/07/2020

En la foto de la receta se ven tomates. Lleva ?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta csr983utente:

El tomate es solo un complemento mas, opcionalmente puedes añadirlo o no, lo que desees.

Josele, 04/04/2020

Menos mal, por fin alguien que no cuenta la historia del trigo y como su abuela lo cocibana, el valor calórico, etc.. directo y a la receta. Gracias!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en petitchef. Un saludo y feli fin de semana




+