Pasta con pesto siciliano o rosso, con intenso sabor umami

Pasta con pesto siciliano o rosso, con intenso sabor umami
Plato
4 porciones
Fácil
14 min

Esta receta es una variante del pesto genovés preparado con tomates secos y nueces. En esta receta he usado pasta "mafalda". La salsa me ha servido para varias veces. Como todos los pestos es una receta fácil y rápida de cocinar. Totalmente apta para dietas veganas y vegetarianas. El sabor umami significa "sabroso" y además yo añadiría que es todo alimento que te deja un "regustillo" en la boca. El tomate y el queso parmesano son dos alimentos que combinados aportan ese sabor umami.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción9 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2022/05/pasta-con-pesto-siciliano-o-rosso-con.html


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+