Cocer la pasta en abundante agua con sal. Mientras cuece la pasta pelar y rallar la cebolla , pochar en la sartén con las dos cucharaditas de aceite , una vez dorada , añadir el vino dejándolo rehogar unos minutos.
Incorporar la leche , los quesitos , la pimienta y la nuez moscada. Mezclar la salsa hasta que los quesitos se hayan fundido .
Cuando la pasta esté "al dente" escurrirla y colocarla en una fuente precalentada. Añadir a la pasta la salsa,mezclar bien y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar.
Muy buena receta y muy fácil pero no entiendo lo último de esta receta que dice: ....y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar....., a qué resto se refiere?, no mencionan el caviar sino al final (¿?)
Comentarios de los miembros:
Muy buena receta y muy fácil pero no entiendo lo último de esta receta que dice: ....y esparcir por encima el salmón cortado a trocitos y el resto de la tarrina de caviar....., a qué resto se refiere?, no mencionan el caviar sino al final (¿?)
Muy sabrosa, atractiva, fácil y distinta
Riquisimaaaaaa....ai k probarla...un plato con musha categoria