Poner ya a hervir el agua para la pasta, porque la salsa se hace en un abrir y cerrar de ojos. Pochar la chalota cortada a cuadraditos muy pequeños con la mantequilla, a fuego lento, hasta que esté cocida, transparente, pero no dorada.
Incorporar el salmón a la sartén y alzar la temperatura hasta fuego medio. Cuando el salmón haya cambiado de color, añadir el cognac a la sartén y esperar a que se evapore el alcohol, dos minutos aprox.
Apagar el fuego, añadir una pizca de pimienta y perejil picado al salmón e incorporar la nata a la sartén. (Seguramente no será necesario salar la salsa, ya que el salmón ahumado lo habrá ya hecho por vosotros. De todas formas, probad la salsa, no sea que lo necesite.
Colar la pasta cuando esté casi al dente, reservando un par de cucharones del agua de cocción.
Incorporar la pasta y los dos cucharones de agua de cocción a la sartén con la salsa.
Saltear la pasta con la salsa un par de minutos, hasta que la crema empiece a espesar un poco.
Servir con un poco de perejil picado por encima de la pasta.
Se ve delicioso el plato y liviano claro esta la pasta no hay que comer demasiado,,disfruto con estas recetas he provado algunas muy pero muy buenas gracias.,
Comentarios de los miembros (22):
Riquísima y sencilla
Me encanta el salmón y la pasta, y esta combinación se vé muy buena
Para las personas que no disponen mucho tiempo, una receta fácil y deliciosa.
La prepare y es muy rica
Hola a todos..les dire k ...esta receta..esta muy sabrosa...un saludos....nieves
Deli :)
Riquisima y facil de hacer
Me gusto eso de "resultona" ;>
Se ve delicioso el plato y liviano claro esta la pasta no hay que comer demasiado,,disfruto con estas recetas he provado algunas muy pero muy buenas gracias.,
Fantásticas recetas