Pasta con salmón (penne al salmone)

Pasta al salmón, otra receta clásica rica, resultona y que se preparan en un santiamén.
Ingredientes
4
Costo estimado: 212.03Euros€ (53.01€/porción)
Preparación
Preparación8 min
Cocción15 min
- Poner ya a hervir el agua para la pasta, porque la salsa se hace en un abrir y cerrar de ojos.
Pochar la chalota cortada a cuadraditos muy pequeños con la mantequilla, a fuego lento, hasta que esté cocida, transparente, pero no dorada. - Incorporar el salmón a la sartén y alzar la temperatura hasta fuego medio.
Cuando el salmón haya cambiado de color, añadir el cognac a la sartén y esperar a que se evapore el alcohol, dos minutos aprox. - Apagar el fuego, añadir una pizca de pimienta y perejil picado al salmón e incorporar la nata a la sartén. (Seguramente no será necesario salar la salsa, ya que el salmón ahumado lo habrá ya hecho por vosotros. De todas formas, probad la salsa, no sea que lo necesite.
- Colar la pasta cuando esté casi al dente, reservando un par de cucharones del agua de cocción.
- Incorporar la pasta y los dos cucharones de agua de cocción a la sartén con la salsa.
- Saltear la pasta con la salsa un par de minutos, hasta que la crema empiece a espesar un poco.
- Servir con un poco de perejil picado por encima de la pasta.
Preguntas
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Comentarios
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28/04/2014
Me encanta el salmón y la pasta, y esta combinación se vé muy buena
yo cociné esta receta
27/04/2014
Para las personas que no disponen mucho tiempo, una receta fácil y deliciosa.
yo cociné esta receta
01/05/2014
Hola a todos..les dire k ...esta receta..esta muy sabrosa...un saludos....nieves
27/04/2014
Se ve delicioso el plato y liviano claro esta la pasta no hay que comer demasiado,,disfruto con estas recetas he provado algunas muy pero muy buenas gracias.,
G