Petitchef

Pasta con salsa de tomates y berenjenas

Todo para una delicia masseux!

Plato
4 porciones
50 min
20 min
Fácil
28 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.6 (0.4€/porción)

Preparación

  • Añadir 2 berenjenas medianas cortadas a cubitos y freír a fuego bajo unos 20 minutos.
  • Añadir 400 g de tomates al natural y cocinar la salsa unos 30 minutos mas.
  • Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.Espolvorear encima con el parmesano rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 28Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (51g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2013

Delisiiiiiiioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/04/2013

BUENISIMA Y SUPER SANA Y MUY SENCILLA DE PREPARAR !!! BUEN APETITO

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