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Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon
PASTA CON SALSA DI POMODORO, RICOTTA E CHAMPIGNON
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.2Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
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Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Limpiar los champiñones, picar los tallos y cortar cada champiñón en 6-8 trocitos.
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Calentar 2-3 cucharadas de aceite en una cazuela, sofreír la cebolleta picaday agregar los champiñones.
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Añadir un chorro de vino blanco, dejar evaporar y seguir salteando los champiñones unos minutos.
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Añadir el tomate natural triturado, la sal y una pizca de azúcar y cocer unos diez minutos, removiendo, a fuego lento.
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Apagar el fuego, agregar el requesón y 2-3 hojas de albahaca, mezclar bien y reservar.
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Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
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Escurrir e incorporar la salsa, mezclar bien y servir caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 612Kcal
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Carbohidratos: 73.1g
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Grasa total: 17.8g
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Grasa sat.: 6.7g
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Proteínas: 26.9g
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Fibras: 5.3g
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Azúcar: 12.9g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (386g)
Preguntas:
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