Pasta cremosa con champiñones y salchicha

Plato
2 porciones
Fácil
28 min
755 Kcal

La pasta con champiñones y salchichas es un plato que ofrece una cálida bienvenida a los sabores otoñales. Aunque su preparación es sencilla, el resultado es exquisito, ideal para una cena familiar o una reunión con amigos. Puedes elegir la pasta que más te guste, desde los sofisticados tagliatelle o pappardelle hasta los prácticos rigatoni o penne. Sigue el procedimiento al pie de la letra para lograr una textura cremosa y un sabor irresistible.


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.41 (1.71€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación18 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

¿Cómo conservar la pasta con champiñones y salchicha?

Puedes conservarla 1 día en el frigorífico en un recipiente hermético. Caliéntala en una sartén añadiendo un poco de agua caliente.

¿Qué formato de pasta debo utilizar?

Para esta receta puedes utilizar tanto pasta corta como larga: tagliatelle, espaguetis, penne, rigatoni, mezzi rigatoni o paccheri.

¿Qué puedo utilizar en lugar de salchichas?

Esta receta también se puede preparar con bacon.

¿Qué puedo utilizar en lugar de nata?

Para que la pasta con champiñones y salchicha quede cremosa, también puede utilizar queso Philadelphia. Para dos personas 25 gramos estarán bien: añádelo cuando esté en la sartén con un poco de agua de cocción y remueve hasta que tengas una pasta cremosa.

¿Qué tipo de champiñones utilizar para esta receta de pasta?

Puedes utilizar setas frescas o secas.

¿Puedo preparar la salsa con antelación?

Sí, puedes preparar la salsa de champiñones y salchichas con antelación y guardarla en el frigorífico (máximo 1 día en un recipiente hermético) antes de utilizarla.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 755Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (311g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+