Petitchef

Pasta de colores y vegetales.

Hola a todos... Primero deciros que estoy muy feliz por haber llegado a 501 seguidores, qué alegría y satisfacción, gracias a todos...La receta que os doy a continuación es muy sencilla pero realmente deliciosa, tenía estos ingredientes y decidí hacer una pasta con ellos, la pasta que utilicé me la habían traído de Italia, era pasta corta, muy chula en forma de corazones pero lo mejor es que era a base de sepia, zanahorias, espinacas, calabazas, remolachas y claro, un festival de sabores...

Plato
6 porciones
45 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Corta todas las verduras, pon a calentar un poco de aceite de oliva y agregas primero la cebolla y luego las demás verduras, cuando ya se vayan cocinando, añades la nata para cocinar, la sal, pimienta y sin dejar de revolver cocina por unos minutos, recomiendo que no sea mucho tiempo para que las verduras queden crocantes y mantengan lo más posible su sabor.

    En una olla aparte,haces la pasta y una vez lista le viertes la salsa y sirves...
    Ummmm, riquísima!


Fotos

Pasta de colores y vegetales.
Pasta de colores y vegetales. - foto 2
Pasta de colores y vegetales. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

24/07/2013

Está muy fácil de cocinar y muy nutritiva!!!! gracias!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/01/2014

Rápida y sencilla. A mis hijas les va a encantar. Gracias

(0) (0) Abuso
14/12/2013

Facil para preparar y muy nutritiva

(0) (0) Abuso
26/05/2013

EXCELENT....

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Ya la hice y toda mi familia quedo fascinada, excelente receta.

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Lo hicw y de buaaaa

(0) (0) Abuso
07/03/2013

Facil y rapidaaa!!

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Excelente y deliciosa receta

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Exquisita

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto