Pasta picante con salchichas
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.19Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Calentamos aceite en una sartén y freimos la salchichas hasta que se doren.Retiramos de la sartén y cortamos en trozos.Sofreimos la cebolla y el ajo en la sartén durante cinco minutos.
- Agregamos el tomate,los trozos de salchicha y el orégano y sazonamos.Tapamos y dejamos guisar diez minutos.Mientras cocemos la pasta en agua hirviendo con sal.
Cuando la salsa haya espesado agregamos las cucharadas de pesto. - Escurrimos la pasta,añadimos la salsa y servimos de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 40.2g
- Grasa total: 31.2g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!