-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta y verduras: tortellini con espinacas a la crema
PASTA Y VERDURAS: TORTELLINI CON ESPINACAS A LA CREMA
¡Un ingreso de pasta y verduras que tierra debe caer!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.33Euros€ (2.33€/porción)
Preparación
-
Cocemos las espinacas y las reservamos. Picamos la cebolla muy finamente y la rehogamos en 3
-
Cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté tierna añadimos las espinacas y el ajo en polvo. Mezclamos bien y añadimos la nata.
-
Sazonamos a gusto. Dejamos que el conjunto de un pequeño hervor y listo.
-
Cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del envase.
-
Ponemos una base de crema de espinacas en la base de los platos y los tortellini sobre la salsa.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas