Pastel de arroz y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.53Euros€ (1.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- En un cazo echamos el caldo y lo mantenemos caliente. Picamos la cebolla y la ponemos a rehogar en una cazuela con la margarina.
- Agregamos el arroz, rehogar unos minutos, e ir vertiendo el caldo según le vaya haciendo falta, a modo de risotto, vamos echando el caldo a cacitos a medida que veamos que el arroz lo va absorbiendo.
- Añadir el azafrán, y una vez cocido y en su punto, colocamos la mitad del arroz en un molde rectangular. Ponemos encima las lonchas de queso para fundir y acabamos de rellenar el molde con el arroz que nos queda.
- Prensamos bien con ayuda de una cuchara, y horneamos durante 10 - 12 minutos a 190º. Dejamos reposar 5 minutos una vez listo, desmoldamos cuando temple un poco y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
- Carbohidratos: 119.6g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 32g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin huevo