Comenzamos mezclando la carne picada con el sobre en polvo de crema de champiñones y el huevo bien batido y el perejil cortado muy fino. Salpimentamos y dejamos reposar al menos 30 minutos. Precalentamos el horno a 210º. Hacemos dos bolas grandes con la mezcla y enharinamos. Doramos por todos los lados en una sartén con el aceite bien caliente y reservamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
En una fuente para horno, untamos un poco el fondo con un papel mojado en aceite y añadimos el vino dulce. Ponemos encima los dos pasteles de carne y horneamos 15 minutos. Abrimos el horno y les damos la vuelta y dejamos 10 minutos más.
En un bol mezclamos la nata con la mostaza y un poco de pimienta, para la salsa.
Emplatamos con los pasteles cortados en rodajas y un poco de salsa por encima y si se quiere se puede acompañar de puré de patata, leche y mantequilla.
Comentarios de los miembros (12):
Ok
Me gusto mucho
Se vè riquìsimo y facil de preparar. Gracias por compartirnos sus recetas.
C'est excellent , ma famille est très contente .Merci
Me parese que esta buenisimo lo voy hacer
Ya desde cuando queria la receta!! grax!!
Fácil y además económica!
Muy rico mil felicitaciones.
Gracias...que buena
Es facil y gustoso, lo hare este fin de semana