La pechuga se pica, o bien en la carnicería o, si teneis picadora en casa podeis hacerlo vosotros mismos.
Una vez picada se le añade sal y pimienta al gusto y los 3 huevos, uno detrás de otro mientras mezclamos con las manos sin añadir el siguiente huevo antes de haber integrado bien el anterior.
Escurrimos las aceitunas y picamos el pimiento morrón.
Untamos un molde alargado tipo plumcake con aceite y cubrimos el fondo y los laterales con las lonchas de bacon ahumado, de forma que las tiras de los laterales sobresalgan y caigan por fuera.
Ponemos un tercio de la mezcla de pollo en el molde y añadimos la mitad de las aceitunas y los pimientos. Otra capa de pollo y la otra de aceitunas y pimientos.
Terminamos con lo que nos resta de mezcla de pollo y sellamos el pastel con las tiras de bacon de los laterales cerrando el pastel.
El horno se precalienta a 200º y en el momento de meter el pastel se baja a 180º. Estará unos 50 minutos.
Comentarios de los miembros:
Ummmm!!!! se ve riquísimo y que bien queda presentado...
Excelente plato para cualquier ocasión especial....
Sencilla y exquisita
Esquisito
Se ve exquisito el pastel y pocos ingredientes , los felicito.