Pastel de pollo
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.64Euros€ (1.08€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de chocolate y calabaza
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de carne con hojaldre
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- La pechuga se pica, o bien en la carnicería o, si teneis picadora en casa podeis hacerlo vosotros mismos.
- Una vez picada se le añade sal y pimienta al gusto y los 3 huevos, uno detrás de otro mientras mezclamos con las manos sin añadir el siguiente huevo antes de haber integrado bien el anterior.
- Escurrimos las aceitunas y picamos el pimiento morrón.
Untamos un molde alargado tipo plumcake con aceite y cubrimos el fondo y los laterales con las lonchas de bacon ahumado, de forma que las tiras de los laterales sobresalgan y caigan por fuera. - Ponemos un tercio de la mezcla de pollo en el molde y añadimos la mitad de las aceitunas y los pimientos. Otra capa de pollo y la otra de aceitunas y pimientos.
Terminamos con lo que nos resta de mezcla de pollo y sellamos el pastel con las tiras de bacon de los laterales cerrando el pastel. - El horno se precalienta a 200º y en el momento de meter el pastel se baja a 180º. Estará unos 50 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: