-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de carne
-
Pastel de repollo con carne
Pastel de repollo con carne
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Preparación
-
Separar y lavar las hojas de repollo. Hervirlas en agua con sal durante media hora a fuego lento.
-
Escurrir y reservar encima de un papel cocina para que se vayan secando.Picar la cebolla y freír. Echar la carne picada, sal, pimienta.
-
Dejar sofreír todo hasta que la carne esté hecha. Si lleva mucha grasa, escurrirla. Batir los huevos y mezclarlos con la carne.
-
Engrasar una fuente del horno con mantequilla y poner una capa de repollo, luego otra de carne y sobre esta, unas lonchas de queso.
-
Repetir hasta llenar la fuente.Meterla al baño maria y ponerla en el horno precalentado, durante una hora a 180ºC.
-
Desmoldear y servir caliente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas