Pastel de repollo con carne

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Separar y lavar las hojas de repollo. Hervirlas en agua con sal durante media hora a fuego lento.
- Escurrir y reservar encima de un papel cocina para que se vayan secando.Picar la cebolla y freír. Echar la carne picada, sal, pimienta.
- Dejar sofreír todo hasta que la carne esté hecha. Si lleva mucha grasa, escurrirla. Batir los huevos y mezclarlos con la carne.
- Engrasar una fuente del horno con mantequilla y poner una capa de repollo, luego otra de carne y sobre esta, unas lonchas de queso.
- Repetir hasta llenar la fuente.Meterla al baño maria y ponerla en el horno precalentado, durante una hora a 180ºC.
- Desmoldear y servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!