-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con pavo
-
Pastel frio de pavo / terrine froide de dinde
Pastel frio de pavo / Terrine froide de dinde
Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.99Euros€ (3€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º. Untar el molde de cake con mantequilla.
-
Batir el huevo con la harina, la nata, el queso rallado, sal y pimienta.
-
Rellenar el molde con los filetes de pavo salados alternados con las lonchas de queso y jamon
-
Es decir, el fondo de filete de pavo cubierto con el queso, cubierto con el jamon. Se termina por una capa de filete de pavo.
-
Cubrir con el compuesto de huevo.
-
Introducir en el horno durante 50 minutos.
-
Dejar enfriar antes de desmoldear. Cortarlo en rodajas y servir.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas