Pastel frio de pavo / terrine froide de dinde
Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.99Euros€ (3€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de queso raclette
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel de patata
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º. Untar el molde de cake con mantequilla.
- Batir el huevo con la harina, la nata, el queso rallado, sal y pimienta.
- Rellenar el molde con los filetes de pavo salados alternados con las lonchas de queso y jamon
- Es decir, el fondo de filete de pavo cubierto con el queso, cubierto con el jamon. Se termina por una capa de filete de pavo.
- Cubrir con el compuesto de huevo.
- Introducir en el horno durante 50 minutos.
- Dejar enfriar antes de desmoldear. Cortarlo en rodajas y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 22.9g
- Proteínas: 69.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (312g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!