-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de carne
-
Recetas con queso
-
Pastelón de papa
Pastelón de papa
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
-
Lava, pela y corta las papas en trozos medios, lleva a una olla con suficiente agua y sal.
Cuece hasta que estén blanditas.
-
Has un puré y agrégale la mantequilla, solo aplasta las papas, no le agregues liquido, para que el pastelón te quede firme y no se desbarate.
-
Ya con el puré listo, engrasa un molde de tu preferencia y coloca la primera capa de papas. coloca un poco de queso.
-
Luego coloca la carne molida ya lista y esparce para que no quede espacios en blanco
-
Ya realizado este proceso, ponemos otra capa de papas y por ultimo el queso cheddar o mozzarella.
-
Llevas al horno hasta que derrita el queso y sirve bien calientito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 169Kcal
-
Carbohidratos: 7.6g
-
Grasa total: 11.3g
-
Grasa sat.: 6.8g
-
Proteínas: 8.9g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (81g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas