Usted ve comemos con el caldo y las patatas en pedazos de modo que ninguna piezas son hechas. Un plato a la carta o a la cuchara salsa según el gusto. Si encuentra prepararlos o no busca demasiado calamares y cuando debo más tiempo voy a poner más cosas que soy salvado y favorezco como siempre bueno y comer todo.
Se coge las patas de rejos , tambien se puede hacer con calamar que de ahi partimos en principio,se limpian quitandoles los pequeños dientecitos que tienen en las patas,echandolos en la olla expres. La cebolla ,el pimiento verde, el tomate ,el ajo se pican menuditos y se añaden a la olla con las patas.
Se echa tambien el pimiento choricero y las zanahorias beibi o zanahoria normal picada a rodajas, se salpimienta todo. Las patatas fue otra occion que añadio mi mujer pero hay que ponerlas en cascos grandes porque si no se deshacen como las patatas sean muy tiernas, pero le dan un sabor bueno.
Todo esto se reoga un poco para mezclar los sabores, hasta que se empieze a dorar que se le añadira agua suficiente para cocerlo media hora segun sean de duras, con la balbula dando vueltas.
Una vez pasado ese tiempo cuando se pueda abrir la olla se saca el pimiento choricero quitandole la carne y se hace un majado con un poquito de caldo y el pimenton, se echa a la olla y se deja que trave el caldo ,tambien se puede hacer una salsa con ese caldito pasandolo por la batidora, para eso se le echa menos agua para cocer ,de las dos maneras estan buenisimas.
Como veis nosotros las comemos con caldo y las patatas en trozos grandes para que no se hagan pedazos. Bueno un plato a la carta con cuchara o con salsa, al gusto.
No se puede calificar la receta en términos negativos más allá de "regulera" recomiendo incorporación de calificación "mala" - "muy mala" - "vomitivo/a"
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