Petitchef

Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.39 (0.35€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una sartén, aceite a calentar. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gorditas. Las salamos y pasamos por harina y por los huevos batidos que tendremos en un plato o bol. Freímos con el fuego no demasiado fuerte, para que se hagan por el centro. Cuando estén un poco doradas las colocamos en una fuente para horno.
  • Cuando tengamos todas las patatas fritas, colocamos encima el bacalao con su salsa y metemos al horno precalentado a 170º. Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. A los 10 minutos las miramos y si vemos que están quedando demasiado secas las patatas añadimos un poco de vino blanco o de agua.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (204g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Patatas deluxe, patatas gajo


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Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde
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