Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en una sartén, aceite a calentar. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gorditas. Las salamos y pasamos por harina y por los huevos batidos que tendremos en un plato o bol. Freímos con el fuego no demasiado fuerte, para que se hagan por el centro. Cuando estén un poco doradas las colocamos en una fuente para horno.
- Cuando tengamos todas las patatas fritas, colocamos encima el bacalao con su salsa y metemos al horno precalentado a 170º. Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. A los 10 minutos las miramos y si vemos que están quedando demasiado secas las patatas añadimos un poco de vino blanco o de agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (204g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!