Patatas a la importancia
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.83Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos muy finos la cebolla y el ajo y los sofreímos en un poco de aceite. Cuando esté el sofrito en su punto, añadimos un chorrito de vino y dejamos que evapore.
- A continuación incorporamos la cucharada de harina y tostamos un poco sin dejar de remover y teniendo cuidado que no se nos queme. Echamos el caldo y lo dejamos cociendo al mínimo.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de más o menos 1 centímetro. Le ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina y huevo batido, las freímos en abundante aceite que no esté demasiado caliente. Las escurrimos y echamos en el caldo.
- Una vez que hemos echado todas las patatas, tostamos unas hebras de azafrán y se las añadimos al caldo.
- Dejamos cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén tiernas. Mover con cuidado para que no se deshagan. Unos minutos antes de retirarlas agregamos un poco de perejil picado. Servimos caliente y acompañadas de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
- Carbohidratos: 91.2g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (659g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: