Petitchef

Patatas al horno rellenas de ternera

Plato
4 porciones
30 min
1 h 10 m
Fácil

Ingredientes

4

Salsa:

Costo estimado: 13.24 (3.31€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas, cortar la parte de arriba como un sombrero y vaciar el interior con un sacabocados y guardar parte para la salsa bien troceada.
  • En un bol ponemos la carne, el huevo, la cebolla confitada, perejil, nuez moscada y mezclamos

    Añadimos la sal, la nuez moscada, el pan mojado en leche, queso rallado y la pimienta, juntamos todo mezclando muy bien.
  • Salamos un poco las patatas y rellenamos con la carne generosamente, con copete y colocamos el sombrero.
  • Hacer una cama con parte de los trocitos de patata que hemos quitado en el recipiente que vayamos a hacer la receta y que pueda ir al horno.
  • Colocamos las patatas de forma que no se den la vuelta y que queden de pié.
  • Sofreír la cebolla, los dos dientes de ajo sin que lleguen a tomar color, añadimos la salsa de tomate y el vino blanco o caldo, salpimentar y dejar dar un hervor y lo echamos por encima de las patatas.
  • Tapar el recipiente con su tapa y llevar al horno unos 60 a 70 minutos a 200º.

    Servir bien caliente.

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Patatas al horno con chimichurri


Fotos

Patatas al horno rellenas de ternera
Patatas al horno rellenas de ternera - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/05/2013

Esta muy buena y se bueno

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29/09/2011

Del resultado de la receta no puedo opinar, pues aún no la probado. La redacción de la misma es bastante mala.

(0) (0) Abuso

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