-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Patatas guisadas con calamares
Patatas guisadas con calamares
Plato de cuchara
-
(4.2/5 - 176 votos)
-
20
-
576
Preparación
-
En una cazuela ponemos un chorreón de aceite y freímos la cebolla y el ajo muy picaditos, añadimos el tomate rallado y freímos.
-
Añadimos los pimientos rojos y verdes en trozos grandes y sofreímos.
-
Incorporamos los calamares, les damos unas vueltas y añadimos las patatas troceadas, las hojas de laurel y una cucharadita de pimentón dulce.
-
Añadimos el vino blanco, lo dejamos hervir un poco y añadimos el caldo, o la pastilla y agua hasta cubrir todo.
-
Le damos un hervor de 5-10 minutos y añadimos los macarrones o caracolas y las almejas.
-
Lo dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Lo servimos calentito y ... sienta de maravilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 518Kcal
-
Carbohidratos: 78.5g
-
Grasa total: 7g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 28.5g
-
Fibras: 7.4g
-
Azúcar: 8.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (451g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (20):
Buena
Buenisima y fácil
Me gusta mucho lo voy a preparar en mi restaurante
Gracias muchas gracias, soy un nobel en esto de la cocina y me he puesto tibio de lo rica que ha salido,,,
Esta divina, esta la comia yo cuando era pequeña y me trae muy buenos recuerdos
Fácil de preparar
Buenisima
VOY A INTENTAR HACER EL PLATO, PERO TIENE PINTA DE SER FACIL Y GOSTOSO
Dabute
Buen pleto casero