Patatas guisadas con mejillones
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
-
Patatas suecas al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- El día anterior o unas horas antes remojar la ñora en agua. Limpiar bien los y abrirlos en una cacerola amplia con un poco de agua o de vino blanco. Una vez abiertos retirar, quitar las valvas y reservar.
- Colar el caldo que hayan soltado. En una cacerola con aceite de oliva sofreír unos momentos la cebolla, los pimientos troceados menudos y los dientes de ajo pelados y picados.
- Añadir un poco de sal. Pelar las patatas y lavarlas, cortar en trozos, cascándolas para que suelten mejor el almidón y el caldito quede trabado.
- Saltearlas unos momentos, añadir la carne de las ñoras previamente remojada, rehogar y luego mojar con el vino y el fumet de pescado. Dejar cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas, unos 20 minutos.
- Entonces añadir los mejillones, dejar un par de minutos y retirar del fuego.
- Salpicar si desea con perejil picado y servir bien calentitas. Se puede añadir un poco de pimentón dulce o de azafrán.
- Si el caldo nos queda demasiado líquido se chafan algunas patatas y se deja cocer unos momentos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!