Macerar la carne picada: Picar 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, el huevo, sal y pimienta, un chorrito de vino blanco y un poco de pan rallado. Dejar macerar 1 ó 2 horas. Pelar las patatas y ahuecar las patatas con un vaciador ó como se apañe cada cual.
Hacer el sofrito: Modo tradicional: Picar los otros 2 dientes de ajo, la 1/2 cebolla y los pimientos y rehogar en una sartén. Echar las patatas y rehogar junto con el sofrito 3 ó 4 minutos. Incorporar el vino y el agua ó caldo, sazonar y dejar cocer durante 20 minutos apróx. ó hasta que estén las patatas blandas (pinchando con un palillo de vez en cuando).
En la FussionCook: Programar menú manual 10 minutos y echar el aceite, cuando esté caliente echar la 1/2 cebolla y los 2 dientes de ajo picaditos y rehogar, añadir las patatas y rehogar 3 ó 4 minutos. Incorporar el vino y el agua ó caldo, sazonar y cancelar menú manual.
Poner la tapa, programar menú manual 15 minutos si las patatas son medianitas. Dejar despresurizar.