Se derrite la mantequilla y se agrega la cebolla, se cocina hasta que esté blanda. Se agregan los hígados de pollo cortados en trozos pequeños y el cognac.
Cuando estén cocidos se pasa todo por la procesadora y se vierte en un molde.
Se derrite un poco más de mantequilla para cubrir la superficie del molde, esto evita que el patè se seque.
Yo ise el paté no le puse ni coñac ni vino aceite de oliva cebollita frita y el hígado ya tenía hervido corte chiquitito lo mezcle con la cebolla pimienta sal. Y después lo pase por la Prosesadora me quedo muy rico. Lo que no sé cómo se conserva si alguien sabe no me pasa el dato gracias
Comentarios de los miembros:
Yo ise el paté no le puse ni coñac ni vino aceite de oliva cebollita frita y el hígado ya tenía hervido corte chiquitito lo mezcle con la cebolla pimienta sal. Y después lo pase por la Prosesadora me quedo muy rico. Lo que no sé cómo se conserva si alguien sabe no me pasa el dato gracias
HICE EL PATÉ DE POLLO, PERO LE AGREGUÉ VINO TINTO Y QUEDÓ REQUISIMO.
GRACIAS.
Que puedo usar por el cognac?