Paté de hígado de pollo

Plato
4 porciones
Fácil
20 min
585 Kcal

Es muy rico acompañado de una ensalada o sobre tostaditas.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 62.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carolina, 29/07/2021

Yo ise el paté no le puse ni coñac ni vino aceite de oliva cebollita frita y el hígado ya tenía hervido corte chiquitito lo mezcle con la cebolla pimienta sal. Y después lo pase por la Prosesadora me quedo muy rico. Lo que no sé cómo se conserva si alguien sabe no me pasa el dato gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Marypasadena, 29/11/2015

HICE EL PATÉ DE POLLO, PERO LE AGREGUÉ VINO TINTO Y QUEDÓ REQUISIMO.
GRACIAS.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Lucas, 14/01/2021

Que puedo usar por el cognac?

(0) (0) abuso



+