Paté de hígado de pollo
Es muy rico acompañado de una ensalada o sobre tostaditas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se derrite la mantequilla y se agrega la cebolla, se cocina hasta que esté blanda. Se agregan los hígados de pollo cortados en trozos pequeños y el cognac.
- Cuando estén cocidos se pasa todo por la procesadora y se vierte en un molde.
- Se derrite un poco más de mantequilla para cubrir la superficie del molde, esto evita que el patè se seque.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 62.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Carolina,
29/07/2021
Yo ise el paté no le puse ni coñac ni vino aceite de oliva cebollita frita y el hígado ya tenía hervido corte chiquitito lo mezcle con la cebolla pimienta sal. Y después lo pase por la Prosesadora me quedo muy rico. Lo que no sé cómo se conserva si alguien sabe no me pasa el dato gracias
yo cociné esta receta
M
Marypasadena,
29/11/2015
HICE EL PATÉ DE POLLO, PERO LE AGREGUÉ VINO TINTO Y QUEDÓ REQUISIMO.
GRACIAS.
yo cociné esta receta