Pavo al curry con arroz
vota ahora

Ingredientes
4
Guarnición de arroz al curry:
Pavo al curry:
Costo estimado: 10.71Euros€ (2.68€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Guarnición de arroz al curry:
Cubra la bandeja del recipiente Varoma con un trozo de papel de hornear mojado y escurrido (aprox 30x40 cm). Vierta encima el arroz y las pasas y reserve. Programe velocidad 8, sin programar tiempo y añada el ajo por el bocal. - Pare la máquina, vierta en el vaso el agua, la sal, el aceite y el curry. Mezcle programando 15 seg/vel. 6. Vierta este líquido sobre el arroz y las pasas. Tape el recipiente varoma y reserve.
- Pavo al curry:
Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos. Programe 4 seg. /vel. 4.Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y el pavo. Rehogue programando 8 min/temp. Varoma/giro izq/vel. cuchara. - Incorpore la sal, el curry, el coñac y las manzanas. Cierre el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara Sirva el pavo, acompañado de la guarnición de arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
- Carbohidratos: 54.8g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 57.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (468g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!