Guarnición de arroz al curry: Cubra la bandeja del recipiente Varoma con un trozo de papel de hornear mojado y escurrido (aprox 30x40 cm). Vierta encima el arroz y las pasas y reserve. Programe velocidad 8, sin programar tiempo y añada el ajo por el bocal.
Pare la máquina, vierta en el vaso el agua, la sal, el aceite y el curry. Mezcle programando 15 seg/vel. 6. Vierta este líquido sobre el arroz y las pasas. Tape el recipiente varoma y reserve.
Pavo al curry: Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos. Programe 4 seg. /vel. 4.Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y el pavo. Rehogue programando 8 min/temp. Varoma/giro izq/vel. cuchara.
Incorpore la sal, el curry, el coñac y las manzanas. Cierre el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara Sirva el pavo, acompañado de la guarnición de arroz.