Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)
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Muy fácil y romántico también según el gusto!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.69Euros€ (1.85€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una sarten con un poco de aceite de oliva rehogamos las setas y los puerros cortados a juliana, una vez listo escurrimos el aceite y reservamos.
- Limpiamos y abrimos la pechuga, sazonamos y colocamos las setas y los puerros a lo largo, enrollamos la pechuga y la empanamos pasándola por harina, huevo y pan rallado.
- Para la salsa picamos los ajos y la cebolla, lo salteamos con un poco de aceite de oliva. Cuando esto empiece a dorarse añadiremos el vino blanco y dejamos reducir, hasta que se consuma todo el alcohol, añadiremos un poco de jugo de carne y dejamos cocinar un poco.Ahora freímos la pechuga, una vez frita la cortamos en medallones y salseamos.
- Acompañamos con unas patatas panaderas y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 59.7g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 39.8g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin lactosa
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