Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

vota ahora
Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (Jesús Romero)
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
606 Kcal

Muy fácil y romántico también según el gusto!


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.69 (1.85€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 59.7g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+