Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

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Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (Jesús Romero)
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
606 Kcal

Muy fácil y romántico también según el gusto!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.69 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una sarten con un poco de aceite de oliva rehogamos las setas y los puerros cortados a juliana, una vez listo escurrimos el aceite y reservamos.
  • Limpiamos y abrimos la pechuga, sazonamos y colocamos las setas y los puerros a lo largo, enrollamos la pechuga y la empanamos pasándola por harina, huevo y pan rallado.
  • Para la salsa picamos los ajos y la cebolla, lo salteamos con un poco de aceite de oliva. Cuando esto empiece a dorarse añadiremos el vino blanco y dejamos reducir, hasta que se consuma todo el alcohol, añadiremos un poco de jugo de carne y dejamos cocinar un poco.Ahora freímos la pechuga, una vez frita la cortamos en medallones y salseamos.
  • Acompañamos con unas patatas panaderas y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 59.7g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin lactosa
EmilioEmilio

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