Pechuga de pavo marinada con naranja

Plato
4 porciones
Fácil
12 h 15 m

La receta original se hace con lomo de cerdo pero yo procuro evitar el cerdo en la medida de lo posible a favor de carne más ligera como el pollo o el pavo. Qué duda cabe que con cerdo estaría maravilloso y más sabroso.


Ingredientes

4

Marinado:

Resto de ingredientes:


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Preparación

Preparación12 horas
Cocción15 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/07/pechuga-de-pavo-marinada-con-naranja.html

Lo que me gustó de esta receta fue el uso de la pimienta de Jamaica y la pimienta rosa, dos tipos de bayas que no tengo oportunidad de usar mucho y no se por qué, la verdad.

La salsa final me pareció algo ácida por lo que le puse 2 cucharaditas de miel.

Ya puse otra receta de pechuga de pavo en salsa, menos laboriosa al no tener que preparar un marinado previo e igual de rica que esta que publico hoy.



Preguntas


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Comentarios

Puntúe esta receta:

Elena147, 24/07/2021

A mi modo de ver, no se puede sellar la carne en la olla donde ha estado rehogándose la verdura. Para sellar se necesita aceite caliente, y la humedad que suelta la verdura lo haría imposible.

(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias Elena, toda la razón. Modificaré la receta.

Rufo, 15/08/2020

Desde un pueblo de la sierra de Huelva la voy a hacer mañana.

(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Hola, Gracias por tú comentario. Cuéntame qué tal te ha quedado y si os gustó

Respuesta Petitchef:

Hola, esperamos que te guste muchísimo :) un saludo!

francisco_r2019_1_2_3, 02/08/2020

Exqugracias

(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias




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