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Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso

Elija la versión que te gusta, o probar ambos.

Plato
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.71 (0.62€/porción)

Preparación

  • Abra los filetes de pechuga de pollo o pedir al carnicero para preparar a nuestro encuentro.
    Sal pincelamos pimentamos y mostaza.
    Para el centro de cerezas sin hueso. Cerrar.
  • Y bridas, a saber, o bien atar la carne con hilo para formar pone aún.
    Poner en una fuente de horno con un poco de cereza, un poco de aceite y el vino virgen extra.
    Introducir en el horno a 180 grados unos 15-20 minutos.
    Quite la cadena y las discusiones.
  • Versión A:
    Servir con jugo de cereza y té.
    Versión B:
    En una cacerola poner el jugo de cereza y cocina, construida de ladrillo de una cocina crema y una gran cucharada de mermelada de cerezas. Dejar reducir.
    Sirva esta salsa acompañado pecho roscado.
    Un vistazo más de cerca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 2
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Preguntas:






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