Pechugas de pollo a la crema

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.73Euros€ (2.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Trocear las pechugas. Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén, y freír los trozos de pechuga hasta que queden ligeramente doradas. Retirar y reservar.
- Incorporar el resto de la mantequilla, calentarla y añadir la harina. Cocer durante 1 minuto, removiendo constantemente hasta que esté dorada. Verter el caldo y la nata.
- Salpimentar al gusto, añadir la nuez moscada y dejar que espese removiendo constantemente. Añadir el pollo y cocerlo todo junto unos 5 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir recién hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 955Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 84.5g
- Grasa sat.: 57.1g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (547g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!